Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2009, 01:57
tmp
Участник форума
Провел на форуме:
936234

Цитата:
Сообщение от Doom123  
tmp страный вы человек ... мы говорили о нашем времени .. вы бы ещё вспомнили времена динозавров(Кстате опровержение ваших слов по ссылке ниже) ... как и сказал попугай "всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли"

Я вам говорил о том что когда евреи заселялись в израиле они ВЫКУПАЛИ земли у турков ... но потом случилось так что турецкая империя развалилась и арабы небыли согласны с тем договором между турками и евреями ...
И кстате первый раз палестиной эту страну назвли римляне(В 135 г н.э)! и где вы там выискали насчёт 2000 до н.э хз ..

вот кстате вам сайт

http://world.lib.ru/g/genis_d_e/palestinanasvanie.shtml

п.с кк можно нормально разговаривать с человеком который такое пишет ?

"своей бандитской нации" , "бредовые иудейские", " иудеи!! ))) ЫЫыыы)))"

я даже сомневаюсь что вы взрослый вменяемый человек который може культурно беседовать.

diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?
))) Ага- я странный... Если Вы говорили о современном мире - то как раз примите во внимание 67 год! Но помойму Вы же сами рассказали что нужно копать намного глубже... и к тому что Палестины - не было... Как так понимать? Может Вы тогда определитесь - о каком времени Вы говорили все же? И какое время не возьми - Израиль - государство на чужой территории! И это факт! Скажите спасибо 2-ой мировой (и только не нужно приводить тут пример холокоста, так как во время 2-ой - арицев полегло намного больше, и также можно учесть скрытые планы Гитлера который так же был Вашим! Евреем!)!
Мои высказывания которые Вы привели - думаю не культурно вырезать из контекста!
А межнациональной розни тут вроде бы не заметно. Идет просто анализ исторических фактов и цитирование религиозной литературы. Кто хочет видеть в этом РОЗНЬ и боится правды - тот конечно может обозвать это все как межнациональная рознь, так же как на символ свастики сказать - это фашистский символ, но это совершено не так и наглая ложь!