Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2009, 02:30
Doom123
Постоянный
Провел на форуме:
3941248

Отправить сообщение для Doom123 с помощью ICQ

tmp Ладна копнём глубже .. как хотите.... на этих землях сидели древние народы НО палестинцев здесь небыло ... уж поверьте тогда даже мусульмн небыло ... а название "палестина" как я вам уже сказал подкинули римляне ... еслиб вы почитали по той ссылке которую я предоставил вы бу тут не позорились со своими псевдо фактами!

Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? на скоко мне известно этих народов больше не существует .. а значит земля НАША .. и исторический принадлежит нам .. т.к мы самый древний народ выживший с тех времён ... те народы которые были до нас НЕ существуют и это НЕ арабы ... и НЕ палестинцы ! хотите знать почему? читайте статью по ссылке... и вообще причём тут 67 Г. евреи тут были всегда в мало но были ... а вот приезжать они сюда начали ещё ДО первой мировой ... ДО крушения турецкой империи ... тогда то они и ВЫКУПАЛИ эти земли у турков...

во 2ой мировой войне арийцев полегло т.к они были агрессором... а ивреи просто жили в самой германии(и не только) НО они небыли огрессорами их уничтожали целыми кварталами (были кварталы евреев) ... вам напомнить методы уничтожния .. и страдание евреев ... арийцы так не страдали ... получил пули и дело с концом ..
как вы думаете как бы вы хотели умереть ? голодая несколько лет а потом задахнутся в газовой камере или же лучше сразу пулю в лоб?

обратите внимания сколько я вамне пишу вы внимание не обращяете на факты и т.д вы пытаетесь меня в чёмто упрекнуть но иногда вам уже нечего сказать так вы начинаете выдумывать всякий бред и выглядите полным глупцом ... я хочу чтоб вы ответели на то что я до этолго писал и сейчас написал наглядно по пунктам ... без расистких высказываний.

п.с у гитлера была еврейская родня но это не значит что он еврей... у мменя тоже есть еврейская родня но я тоже не еврей я христианин .. и я крещёный..

Последний раз редактировалось Doom123; 14.01.2009 в 02:32..