Hitman_2
Я рискну дать тебе такой совет. Но мне это не помогло

Все равно, всеми силами добивайся ее. Показывай как сильно ты ее любишь. Уделяй ей внимание. Девушки очень любят когда о них заботятся и ценят мелочи. Например, звони ей, пусть и не каждый день, но через день. Спрашивай как у НЕЕ дела, как поживают ее родные. Или к примеру она скажет тебе, что она уходит к бабушке или к подруге, что бабушка (или подруга) заболела или у них днюха. А ты на следующий день спрашивай как она провела день. Как себя чувствует бабушка (подруга) или как они отметили днюху... Вообщем, будь очень внимательным. Цепляйся за каждые мелочи, но пусть это потом не перерастает в допрос ))) Узнай чем она интересуется и обсуждайте это.
Просто мне все это самой не помогло, поэтому я про это и не говорила. Но вдруг тебе поможет... )))
А так правильно делаешь, что на других девчонок смотришь )))
По моему дарить ей цветы при всех не стоит. Это дойдет до ее парня. И дело не в том, что потом будет мордобой, а в том, что эта девушке встанет на сторону Своего парня, и есть опасность, что она с тобой потом вообще не будет общаться (хотя ей этот поступок и очень понравится). Сама была в такой ситуации и мой любимый человек принял сторону своего друга. А я осталась с носом. В полной жопе со своей большой любовью. Она нахрен ему не нужна. Нужна тогда когда требуется моя помощь ((( Ну используют меня (((
З.Ы. Тут в мужской компании, я уже чувствую себя парнем ))) Обсуждаю ДЕВУШЕК =))))