Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2009, 16:29
GIZ9I
Новичок
С нами: 9114028

Прочитав не один форум по этой теме для себя ничего конкретного не нашел. Так вот, в Smart Whois я ввел свой ip (62.ххх.ххх.ххх), он мне выдал диапазон ip моей сети (62.ххх.ххх.х - 62.ххх.ххх.хх). Потом просканил LanScope и там мне попались компы в основном с отрытыми портами на FTP и только один в модем которого можно было зайти через http сылку, ну я зашел, но там случился облом так как пароль отличался от стандартного. Дальше я посмотрел ip-адрес сервера, тоже вбил в Smart Whois и узнал диапазон (217.хх.ххх.х - 217.хх.ххх.ххх). В этом диапазоне повезло больше нашел парочку модемов со стандартными паролями. Они были настроены в режиме роутера, поэтому я стащил аккаунт этих пользователей. Это конечно хорошо и bнтернет практически у всех без лимитный. Да только не хочется что бы меня заловили на чужом логине и пароле. Так вот к чему была эта прелюдия. Хочется узнать как настроить тот чужой модем, что бы я всегда через него мог к интернету подключатся. Я конечно в этом еще очень слаб, если можно объсните пошагово.