|
Участник форума
С нами:
10836919
|
|
Novichok - Наверно ты права в отношении подарка... До её парня это дойдёт 100%. Млин, если бы он потом ещё полез, я бы его точно кастратом сделал. Было б даж очень красиво, и в том смысле, что последняя точка была бы за мной и я бы из всего этого красиво вышел, и в том смысле, что после этого мы бы с ним красиво выглядели. Терять мне всё равно уже нечего. Но в любом случае, спасибо за совет!
Но насчёт того, чтоб побольше уделять ей внимания. Я пробовал уже... Ей позвонишь, спросишь что-то, она ответит конечно, но сразу пытается прекратить разговор. К ней обратишься, потом пожалеешь. Она раздражается, резко отвечает, даже вообще старается не отвечать, в общем делает всё, чтобы изменить моё отношение к ней. И у неё это почти получилось... Отшила меня где-то за месяц, половину из которого мы не виделись. А как я горячо её тогда любил... После её слов я буквально почувствовал, что из меня душа рвётся, вырывается... Но прошло.
Porter - а твоя девушка 2 года назад сначала легко с тобой общалась после твоих слов? Не пробовала тебя отталкивать?
В общем что мне в свои 16,5 лет всем этим грузиться... Девчонок на свете - +бесконечность, она не оценила, оценит другая... Жизнь же ещё вся впереди!!!
Последний раз редактировалось Hitman_2; 01.02.2006 в 17:16..
|