Тема: BackTrack
Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2009, 10:16
Озя
Познающий
С нами: 9861506

2 Active_perl
gaim - не плохой аськовый клиент. все дело в том что тебе пишут с асек кодировка которых видна винде а gaim'у нет) тобешь тебе нада что б те с кем ты пишешся меняли у ся в клиенте кодировку... пусть попродуют несколько) и русский буит видно) или поройся в настройках gaim'а там дета тож мона выставить кодировки) должно покатить на кодировке KOI8-R
если ты используешь liveCD то изменения сохранятся не будут... я не проверял и не копался в этом но помоему так... хз) мож кто сталкивался с этим и подскажет) задай этот вопрос отдельно и его заметят)))
по поводу папки то у мну оно тож не отображается) но я и не запаривался) то ли нада розрешить просмотр скрытых папок и файлов (по умолчанию закрыты) то ли хз))) я не розбирался еще) но заметил такую фишку не только в backtrack но и в других)
по поводу переустановки КДЕ то не советую) там и без этого мона сделать) в той статье от mashine дальше все читай) там я дела выкладывал описание русификации без переустановки КДЕ)))
квип работать коректно и не буит так как wine не увидит руский) тут уже наверно и КДЕ менять нада) хотя... у мя все катит нормально) если будешь пользоваться liveCD то можешь ниче не менять) поставь её нормально на винт и не парься)