Тема: BackTrack
Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2009, 15:28
Active_perl
Новичок
Провел на форуме:
18630

Цитата:
Сообщение от Озя  
1.6 Гб тебе на бт будет мало)
третий backtrack ставится из консоли... а во втором придусмотрен спец инсталер...
какой обьём твоего винта? и сколько у тебя есть "пипец какой важной" информации которую нельзя грохнуть? у тебя есть 3 варианта...
1. ставить на винт рядом с виндой по статье mashine и колбасится с загрузчиком lilo
2. ставить так же только поставить OS selektor он более понятен для новичков и будет независимым загрузчиком всех операционных систем... и линуксовый и виндовый подымет)
3. купить второй винт и на одном будет винда а на другом линукс и при загрузке будешь просто выбирать винт с которого нада грузится) типа бут меню)
выбери пункт и по тому пункту буду подробно описывать процес...
Так, значит винт я куплю позже, 3 вариант не подходит.Мне понравился вариант "2", я так понял после включения ПК будет выбор какую Ось загружать....Объем моего винта равен 80 гб, аниме у меня на 29 гб, оно лежит на диске с виндой (на том разделе где 1.6 гб кроме мертвой винды ничего нет), аниме могу удалить.Мне надо оставить баластируемое пространство в 13-14 гб, я скачиваю игры на xbox360 в архиве, после архивации игра занимает еще 7 гигов.29 минус 14=15.Т.е. в итоге 15 гб свободно на диске с виндой.Сейчас у меня свободно 11 гб (вместе с аниме), 15+11=26 свободно, это без аниме и с баластом.Вроде так посчитал...