Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2009, 14:34
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9999746

Дикс, никакой пользы нету... Приучуили, ну что же - теперь в ответе за тех кого приучили... У меня тоже опыт вождения не большой, тоже штрафовали... Но одно могу сказать, если ездишь внимательно, аккуратно, то *** кто тебя остановит и *** что предъявят... Мигающий зелёный? Да ***ня это, ты имеешь право ехать и на мигающий зелёный, и на жёлтый... Пункт в ПДД разрешает тебе делать это чтобы не прибегать к экстренному торможению, то есть если ты выезжаешь на перекрёсток, а там мигающий зелёный, или жёлтый, или даже красный (но ты уже на перекрёстке), ты имеешь право закончить переезд перекрёстка, ибо правила обязывают других перед началом движения через перекрёсток убедить в отсутствии других машин... То есть, соблюдай правила и не давай себя в обиду, и быдло с палкой будет нервно сосать в сторонке... Надо было сказать я не согласен со штрафом, так и так... Давайте свидетелей, давайте задокументируем показания... Всё это решали бы в суде, и поверь *** кто из ментов захочет с такой паливной темой в суде присутствовать... Так что основное правило - не нарушай и не давай себя в обиду...