Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2009, 15:22
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Цитата:
Да ***ня это, ты имеешь право ехать и на мигающий зелёный, и на жёлтый... Пункт в ПДД разрешает тебе делать это чтобы не прибегать к экстренному торможению, то есть если ты выезжаешь на перекрёсток, а там мигающий зелёный, или жёлтый, или даже красный (но ты уже на перекрёстке), ты имеешь право закончить переезд перекрёстка, ибо правила обязывают других перед началом движения через перекрёсток убедить в отсутствии других машин...
ну правила-то и я знаю.
только если бы я не согласился - мне бы просто дали право ехать и обжаловать, а у меня и без этого головной боли полно. к тому же штраф был строго 700 по закону, а так получается и меньше отдал =\
но всё равно - не жди они взятки, они бы меня и не остановили..

Цитата:
Блин ппц, где такие цены? Недавно не заметил временный знак, и поехал по встречке в переулке (раньше там было движение в обоих направлениях). Паслись менты (видать место прикормленое, знак реально незаметнj cnjbn), хотели забрать права, потом мол "давай 5000", в итоге сговорился на 1500 (всё что было на тот момент).
выезжал вечером по односторонней против направления потока.
отделался 500 рублями.

Цитата:
Дык права же забирают. Гемора до задницы, даже с мизерным штрафом. В очередях стоять, в мусарне, реально впадлу.
вот насчёт возможности выкупить права - это полезно. но по мелочам суки по беспределу деньги забирают..

Цитата:
Тыб сказал пишите протакол и к нему распечатку о работе светафоров =)
Со мной был случай: Еду по шосэйке в переди меня тащится маскарад 412, я выезжаю на полосу обгона, обгоняю и через метров 800 меня тормозят гайцы и говорят что я там (800 метрах от них) выйхал на встречку!!! Ну я их пробовал убедить что это не так (маскарад куда-то свалил) в конце концов дело было доведено до суда. Дело слушалось около 10 минут =) Закончилось оно вопросом моего адвоката (гаишнику): а с какого растояния вам разрешено фиксировать нарушения? Гаишник сказал с 1 километра прямой видимости =))))) (на самом деле максимальное растояние 300 метров)
можно поподбробнее? выдавалась времянка, назначалась дата суда, всё по закону?
это ж немалый гемор и нервы в любом случае.