Показать сообщение отдельно

Старый 22.01.2009, 13:03
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

B1t.exe, не принимай всё близко так... Это критика... Это обычное дело... Я просто вижу, что ты плаваешь на поверхности... Вот ты сравнил своё:

Цитата:
шифрование сетей и систем как с помощью программ, так и с аппаратных средств
и моё:
Цитата:
Вам нужно будет защищать инфу не только от хакеров, но и от случайной или намеренной порчи, сбоя, бабушки со шваброй...
Я тут всего лишь имел в виду, контроль над изменением критических данных, анализ и выделение таких данных в отдельную категорию, развёртывание система распрделённого бекапа, автоматизация такой системы, отработка действий по поднятию бекапа, развёртка и внедрение различных систем аутентификации (вплоть до биометрики) и т.д.

Потом ты сравнил своё:

Цитата:
не помешал бы СКС на высем уровне
и моё
Цитата:
Проектировать систему охраны и сигнализации, централизованный мониторинг всего подотчётного оборудования и т.д.
Но тут я тебя тоже не понял... При чём тут оптоволокно? Ты что охранку будешь по оптоволокну тянуть? Я имею в виду, что придётся проводить охранку, устанавливать датчики, камеры. Устанавливать и настраивать сервак мониторинга всех этих девайсов... Пожарку в конце концов... Сейфы... Контракты с вневедомственной охраной...

Вот я и говорю - у тебя взгляд "детский" на всё это...