24.01.2009, 20:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от dinar_007
Религия... Что это такое и зачем она нужна? Некоторые молодые люди не могут иметь отношения с девушки из за того, что у них религиозные взгляды разные... Я считаю это недопустимым... На крайний случай свобода вероисповедания рулит... Религия - это ничто... Религиозное мировозрение опирается лишь на веру или на так называемый мистический опыт, а не на данные, проверяемые так сказать научным экспериментом. =-О Религтя - это с одной стороны интересно, а с другой стороны она суёт палки в колёса... Начиная с того, что это в какой-то степени мешает личной жизни и заканчивая тем, что она не даёт человеку жить так, как он хочет, т.е. в какой-то степени она его сковывает...
Адам — в Танахе, Библии и Коране прародитель человечества, первый человек, который был сотворён Богом из красной глины... Не верю, это абсурд... Нет научных доказательств этому... Нету... Это всё выдумки...
Религия - это то, во что верили древние жители земли, т.к. они были ограниченными людьми и им нужна была просто надежда... Т.е. то, за что они могли зацепиться... Т.е. им нужно было от чего то зависеть... Ой, больше нечего добавить... Я считаю, что религия мешает жить... Т.к. навязывает на детей с рождения какие-то моральные убеждения и т.д. Насколько мне известно в некоторых религиях нельзя "крестить" младенцев... Вроде у баптистов так, хотя я могу ошибиться, т.е. человек должен быть взрослым, сознательным человеком, чтобы принять крещение... И я считаю это правильным... Ой, сколько можно писать о ней... Главное то, что на мой взгляд от религии одни беды... И лучше во всём этом не заморачиваться... Это моё ЛИЧНОЕ мнение...
"беды" это то что нельзя ибацо до замужества и употреблять спиртное подросткам?)
Ты под влиянеием современного общества и не более.... И я скорее всего тоже.
|
|
|