Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2006, 17:11
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Я ненавижу многих. Я не мог даже представить себе то,сколько людей неавидят проявление свободы. Именно свободы(не в демократически-захватническом понимании этого слова). Большинство людей не терпят хоть какого то проявления отклонения от алгоритма.
Они стремятся уничтожить отклонение от программы. Компьютер не имеет своей воли и эмоций. Ему можно. Он БЕЗДУШНАЯ машина. Он предсказуем. Иногда это хорошо. ОН идеальный слуга. Он не задумывается на приказами.НО у него нет души. Машина... Может считать в миллионы раз быстрее человека,
но не способна мыслить. Люди создали машины. Они идеальные слуги. Машины не сделают плохого другому,если этого не прикажет человек. Я обажаю оружие! Убивают люди,а не оружие. Оружие-это произведение искусства и науки. Оружие н символ войны. Человек может убить голыми руками. Оружие само не выстрелит.
Я ненавижу формальности. Формальность-это приказ. Одеваться так то,дуать так то. Я не хочу подчинятся стилю. Я обажаю чёрный цвет,но я не обязан быть готом, люблю рок музыку. Я не обязан быть рокером. Я хочу любить только то,что нравится мне.
Я люблю японскую анимацию. В не нет чёткого отделения... Эти хорошие! Их надо любить. Эти плохие...
Что такое зло?
Считаете аниме мультиками для детей? Посмотрите NGE,Naruto,Mononoke Hime. Да и ставший ныне популярным Hellsing. Кто там плохой? Кто хороший? Фиг поймёшь. Злодеи тоже живые! Они чувствуют. НО... Кто злодей? Прямо как в жизни.
Я не хочу следовать чьему то алгоритму. Я хочу любить своё. Я буду биться за это до последних сил.
Я сейчас пьяный поэтому несу,что думаю.
НЯ!
=^ ^=
Меня никто не любит. Истинная свобода возможна только в одиночестве. В полном!!!
Сложно сказать,что такое зло? ЧТо хочется,а не приказано любить?
Трезвый я не смог бы этого даже напечатать.
Завидую людям, которые смогут трезвыми напечатать хоть часть своих мыслей.

P.S. На аниме я сел сам. Никто меня не агитировал. Сам посадил бывшего школьного приятеля, но он меня предал.