Тема: Nokia N95
Показать сообщение отдельно

Старый 25.01.2009, 20:54
etc
Постоянный
С нами: 9596014

В недавнем своем посте ты описал айфон как
Цитата:
чисто имеджевая игрушка,а так просто 0
Если ты всё о нем знаешь, нахера тебе описывать + МОЕГО айфона. Ты даже не в курсе что набор приложений и функционал расширяются путем несложных махинаций.

В т.ч. многозадачность, в т.ч. ммс, в т.ч. недавно сделали передачу по блютус (http://www.iphones.ru/iNotes/15796/)

Какие разные айфоны? Ты курил чтоли? есть 2 поколения iPhone. И, поверь, тут тебя никто агитировать на покупку того или иного девайса не будет - ну это просто на*уй никому не нужно. А раз уж ты спросил чужого мнения, будь добр выслушать.

Если брать цену в 21 рубль и ставить рядом н95 и iPhone 3G то первый просто не имеет преимуществ перед вторым, в т.ч. включая уебищный вид и ширину размером с кирпич (вот уж не айфон тут стебать).

Да, в довесок ты получишь сраный симбиан, и его говно-софт.

Я, поверь, пользовался разными игрушками, но после того как я уже 3 месяц юзаю айфон у меня не возникает ни малейшего желания вернуться к таким мобилам как N95, XpresssMusicи всякие от нокии и прочей хуете с симбианом.

Если речь идет лишь об предпочтении к той или иной мобиле - все понятно.

но говоря о симбиане, может, звучит преувеличенно, т.к. разговаривать про ос моторолы, самсунга и прочего говна вообще не стоит. на этом плане - симбиан рулит.