Показать сообщение отдельно

Старый 26.01.2009, 01:05
diakon2
Познающий
С нами: 9394487

2 neval : спс за разяснения, все ясно вродебы))
2 all : не народ, ну вы такие простые что ппц, пойди роутер купи, я с вас хренею, а денег на хороший роутер вы мне дадите ?? а от старого но рабочего железа вы меня избавите ?? а учиться на чем ? надо же не только уметь это делать но и хоть немного понимать как оно работает.

работаю сам в провайдерской фирме и раз - два в месяц, когда 3-5 компа в офисе, хорошо протроянене\ зараженне вирусами начинают создавать сессии на непонятные ипы то нашему cisco 1800 становистя херовато, причем на столько что цпу лезет до 99% в течении минут 20-30, а дальше все, либо его ребутит админ, либо все уходят в офф, потому что в живых остается только LAN и то не всегда ((

ну что, как вы думаете ваш нетгир с процем 150-200 мгц и 8-16 мбайтами ОЗУ спасет нат от шквала tcp соединений ?? вы это проверяли на практике ?? если да то у вс либо нетгир золотой, либо руки. у меня ни того ни другого нет по этому я беру комп и делаю из него роутер

еще комп будет активно использоваться для ssh соединений, цель которых
1 Ping
2 traceroute
3 nmap

если с первыми двумя команжами роутер и справится, т ос третьей возникнут проблемы, и это только одна из тех с которой возникнут проблемы, при организации сети на основе роутера...

вообще идея апаратного роутера не расматривается вообще, забыл упомянуть ))