Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2009, 01:36
Вася007
Познающий
С нами: 9695660

Цитата:
Сообщение от Tigger  
Рассказываю сегоднейший не менее насыщенный день: Она мне написала сегодня СМСку, что я даже не вспомнил про концерт и она сказала, что пойдет и останется на ночь у другого. Я ей потом написал, что я такого общения с собой не потерплю и если она захочет поговорить нормально, то пусть звонит. Она мне позвонила и сказала, что мол давай встретимся и вместе пойдем на концерт. Ну я решил, что хочет помирится и поехал в магазин. Она тогда с подружкой была, по магазиами ходили... Я приехал. Старался поддерживать разговорит, шутил... Вроде как все нормально. Потом мы попращались с ее подружкой и поехали на концерт... В метро все было нормально, но когда мы из него вышли она со мной перестала разговаривать =\. ну похер, малоли что... ну все... Сидим там уже, на концерте. Она никакая, не веселится. Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повеселилась. Но потом она мне сказала, что бы я ее даже не трогал и не прикасался к ней... я в недоумении. Концерт кончился, пошли к метро и она заявляет: "Я хочу побыть одна. не проважай меня. Оставь." - "Нет. Я как джентельмен должен проводить тебя" - "Я имею право побыть одна, оставь". А ехать там в хуево ебенево. У меня очень хоролшие отношения с ее матерью и она меня просила если что, то звонить ей в подобных ситуация... Ну я сказал ситуацию и дал трубку ей. А мама у нее чего-то уставшая была и наорала и сказала, что бы она какое-то время со мной не виделась. Потом мне все это рассказала и сказала, что как раз этого и добивалась. Я все-таки начал провожать ее... Все. Мы приехали, вышли из метро, немного прошлись и она встала. Молчит, не шевелится... Я начал ее тащить вперед, так как время не хевое и метро скоро закроют. Она начала сопротевляться и я сказал, что хватит же Детского Сада... и тут она развернулась и дала мне по ебалу. Начала орать, что она старалась сегодня помирится и я все испортил... Кричала на всю улицу, разделась до лифчика, говоря, что лучше пусть умерт, чем будет с таким гавном, как я. Так в чем проблема? Я не старался помирится? Я закрывал глаза на все ее обиды, старался поднимать ей настроениеЮ согревал, целовал. А она... обиделась на *** знает что на концерте и запретила к ней прикасать. Я ей все это сказал. А она: "так ты просто не понял ничегог. не понял для чего я это делаю. я хотела помирится, а ты такое гоавно, ты нихера не сделал. ты только все испортил" и дальше все в этом духе. Парни, может вы скажите в чем я виноват? Просто это уже нереально. но я все рассказал тут сейчас, все вспомнил, как есть. не упустил не мелочи... Прочитал это пару раз, проанализировал... Ну не вижу своей ошибки я тут.
ЗЫ: Я за ней не бегал. просто реально думал, что она извинится раз уж сама предложила... раньше я ей много позволял, но там мелочи были... но такое...
Она сумашедшая. А может ей делать не*** просто, вот она и решила над тобой поглумится