Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2009, 09:02
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от NFM  
у тебя третьего пункта нету =).
в общаге не получается спать на полу, дома обычно сплю на полу. удобнее. а насчет без девушки это сложно наверное =) да и она не поимет
Да я его спецом не копировал, он не существенный и есть на сайте же оригинал…Да насчет девушки это слишком…
Цитата:
Сообщение от 159932  
а также уже месяца четыре хочу начать бегать ..всё не соберусь =\
От загрязненности города говорят зависит, будет это полезно или нет...Бегать на природе вот действительно полезно. Сам не бегаю, но летом постоянно езжу на велике (MTB) по городу км 25-30 в день, мин 3 раза/нед.
Цитата:
Сообщение от NFM  
в качалку ходить и футбол гонять надо , а не за мониками сидеть =)
Почему то так получается, ходишь в качалку, ходишь, а потом сессия и не до нее или как последний раз у меня получилось – на работу устроился (даже я бы сказал на шабашку физического плана=) и вообще не до качалки было – встаешь в 6 утра, работаешь 12 часов, домой в 20-00 приходишь уставший, голодный и злой…тут не о какой качалке не может быть и речи…Так что у меня на протяжении нескольких лет получается так, что полгода хожу в качалку, бросаю, опять хожу итд…
Если кто тоже надумает начать ходить, рекомендую сразу взять какие нибудь протеиновые коктейли, потому что поначалу (да вообще потом), после тренировок мышцы будут болеть, а коктейли помогают быстрее восстановится организму.
Цитата:
Сообщение от devton  
именно поэтому я сплю на спине, а под шею-затылок кладу небольшой валек...поза настолько подходит для организма, что иногда организм даже особо не ворочаецца во сне и просыпаешься не на боку, а почти в тойЖ позе
На спине реально даже заснуть не получается, да и не когда не спал…Реально даже каким бы бухим не был, все равно не могу заснуть на спине…И кст советуют, если сильно выпили, то нельзя спать на спине, тк можно (исполнить рыголету), и собственно этим захлебнутся…

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 27.01.2009 в 11:23..