28.01.2009, 09:41
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
9846041
|
|
espacio, детский сад и сбоку бантик...
groundhog, нет) мы просто разговаривали долго... она меня спросила: "ты хотя раз помнишь, как ты все сделал для меня?" - "Да! Я потостоянно старался тебе угождать, а тебе что-либо сделать для меня было трудно... гордая" - "Пожалей себя! Вот так всегда... Ты говоришь только о себе, не стараешься ты для меня и ни разу не делал что-либо для меня, а все время, когда мы были счастливы - моя заслуга!" - "ты не права. Езжай домой и подумай надо всем... Потом приедешь и мы поговорим с тобой" - "Я не собераюсь к тебе мататься все время... Я к тебе приехала сегодня, что бы больше тебя уже не видеть" - "Не заебало мне каждый день портить? И я же говорю, что ты не права... я для нас старался! Вечно прощал все твои глупые ошибки!" - "Назови точно время и дату, ну что же ты, а же ты, а?" - "Хватит выебываться... я немогу привести точную дату и время" - "Ну что же ты? Память плохая, да?" - "Нет... просто она у тебя плохая и ты тот момент не вспомнишь даже... Сама же говоришь, что у тебя память плохая" - Пыщ-ПЫЩ!!! -"Это тебе за оскорбления". Разворачиваюсь и ухожу. Но до этого мы довольно долго разговаривали!
|
|
|