Показать сообщение отдельно

Старый 28.01.2009, 12:52
Exlibris
Постоянный
С нами: 10107340

vvs777 =\ тру хеккер? =(
Цитата:
приклеивание окна к левой или правой половине экрана
Функция, необходимая только в тех программах, в которых она и так есть.
кому как, я вот в линухе привык приклеивать фильм к левой части а справой оставлять асю...будет не лишним в винде.
--
Цитата:
встроенная писалка CD/DVD, которая теперь умеет писать исо образы, которой я ни разу не пользовался в ХР потому, что установлен Nero...
в хрюши не было писалки двд, в висте она реализована посредствам оси, а не кухоным комбайном типа Неро и опять же тебе никто не запрещает его поставить...
Влинуксе вообще в комплекте k3b
--
Цитата:
новая версия кривого Windows Movie Maker, который содержит 10% функций Ulead Video Studio и 5% функций Adobe Premiere
опять же это операционка, просто нового поколения - это не значит что ты должен ее поставить и в *** не дуть, в таких случаях юзаются или ручные или чужие сборки...
--
Цитата:
"Скрытие иконки Windows Live Messenger"... я его вообще в анинсталл всегда.
опять же только твое имхо и почитай вот это _http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1075089&postcount=55
--
Цитата:
это может и полезно, хотя у меня на полке штук 5 всяких авариек а юзаю их только при восстановлении компьютеров друзей после апокалипсисов...
и что, а у меня нет ни одного аварийного диска, вчера только полетела винда (антивирус заругался на user32.dll), после перезагрузки загрузился под линуксом, востановил винду и сидел спокойно...опять же это личное дело каждого.
--
Цитата:
Якобы увеличенная производительность... по сравнению с вистой - может быть.
и по сравнению с XP - если все таки в 7вин будет партировано ядро MinWin, а если нет то 7вин все равно быстрее висты...
--
Вообщем тебе про Фому, а ты про Ерему...