Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2009, 00:36
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Бывает такое, что общаясь с человеком в первый раз - можно с одной мессаги в ICQ понять, что человек знает своё дело Так вот, Troop - относится к таким людям (но ник меня пугает ) Человек чувствует себя в среде всего вот этого, что он здесь предлагает (и не только), как рыба в воде... Адалт разный и так далее... Может ответить на любой вопрос (ну или почти на любой, я думаю, но ответил на все непонятные вопросы) по поводу адалта и кое-чего ещё... Не страшно начинать под его руководством, ибо знаешь, что человек знающий и поможет советом Более того, очень приятно с ним в аське общаться... Видно, что человек уважает собеседника... Бывает, что общаясь с людьми, они рвут фразы (предложения) на части... Наппример:
Цитата:
Привет
Как дела?
Я к тебе с вопросом...
Вообщем дело в том, что
Мне нужно
То-то, то-то...
Это я привёл пример... Troop в свою очередь не отправит сообщение (по-крайней мере у меня так было) пока не закончит мысль до конца (даже стыдно становится, общаясь с ним, когда пишу не полными предложениями в одной мессаге)... Читать (общаться с ним) приятно и успеваешь соскучиться по сообщению от него Шучу про скуку Человек позитивный и приятный в общении, адекватный, знающий, крутой, мастер своего дела... Вообщем впечатления только только положительные Увидел, как человек работает с смс-биллингом вживую... Всё здорово ))) С ним хоть в огонь, хоть в воду ))) Всем совету...

Последний раз редактировалось dinar_007; 01.02.2009 в 05:13..