03.02.2009, 02:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6962560
|
|
Ну в общем проблема решена.. Кому интересно, рассказываю:
Как и советывали, качаю cureit.. Запускаю сканирование, мне выдаёт, что обнаружена ДЛЛ-ка, инфицированная вирусом "Win32.HLLW.Shadow1", предлагает вылечить.. Я, естественно, на радостях жму подтверждение, мне пишут, что файл удалён..)) Потом комп попросился на перезагрузку я подтверждаю.. Во время перезагрузки стал вспоминать: "А что я вообще за файл удалил..?!? Где он был, и как назывался..?!?" Естественно, на вопросы эти не смог ответить.. Подумал, что зря не создал резервную копию этого файла... Опасения подтвердились..((( Загружается комп - винда сама на себя не похожа (похожа на Win98), а при заходе в сетевые подключения выдаёт ошибку и ни одного подключения не отображает... Чувствую, удалил что-то важное... В восстановление системы в таких случаех я не очень верю, но всё-таки проверил.. Отключено..((( Поставил загрузочный диск винды, сделал обновление, после этого всё заработало... (Но думаю, этой стадии можно было избежать, запомнив название длл-ки и скачав её здоровую версию)
Большое всем спасибо за помощь...
Модераторов прошу переместить тему из болталки в нужый раздел... Думаю, тема многим будет полезна.. 
|
|
|