Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2009, 12:22
Brain explosion
Banned
Провел на форуме:
221135

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Больше, чем средний человек.
100 лежа жал недавно однократно. Мне хватит.
Теперь понимаю с каким удовольствием меня удалось забрать в армию лично военкому и его заму... В своё время рассуждал так же как nerezus, ну точь в точь. Мозги еб@л военкомату неоднократно на законных основаниях. В итоге сходил на год после института. Год времени потерял, девушку потерял, деньги потерял, здоровье немного отчасти тоже, ну вообщем всё то, что есть терять nerezus`y... Что приобрёл? Кроме жизненного опыта в вооружённых силах РФ - ничего. Единственное о чём жалею, что пошёл после интститута, поэтому этот год действительно для меня потеря, лучше идти сразу после 18 лет, тем более щас всё равно на год. Так что ТС иди служи и не парься...
P.S. А nerezus`a сам лично бы забрал в армию, если бы представилась такая возможность - быть "покупателем" в военкомате, для ознакомления со всей философией бытья так сказать на практике, в реальных условиях на службе в РФ. Как раз нехватает таких практично-расчётливых людей, которые могут многое изменить там, в частности вступить в достойное противоборство с такими же практично-расчётливыми, которые служа там по контракту, зарабатывают не плохие деньги, при этом и при этом ещё воруют у государства, у той же армии, у каждого из нас в итоге...

Последний раз редактировалось Brain explosion; 03.02.2009 в 12:28..