04.02.2009, 23:47
|
|
Познающий
Провел на форуме: 793464
|
|
Сообщение от nonamez
я не спорю, мне 17 лет и я еще школу даже не закончил-истории у меня вообще нету, тоже верно.Ну мне похер, так как ты горбатишься целыми днями дабы сорвать 5р на заводе, а я со своим идеалом имею постоянный и довольно большой заработок, и только из-за этого с моральной точки зрения мне глубоко по*** что ты там думаешь, так как материально я гораздо выше тебя, ступень на 10
Мне тоже 17 ну вот видишь а без знания истории нельзя оч хорошо говорить о истории развитии субкультур и общества)Ну во первых ради 5р на заводе я не горбачусь,я рад за тебя что ты имеешь большой заработак тысяч в 5-10к рублей наверно за од)Мне тоже на тебя пох просто ненавижу когда осуждают других людей.Ну материально если ты живешь в Европе как я понял возможно ты и выше,про ступень на 10 я неуверен,у меня доход в семье примерно 2,5к баксов)Сам я получаю примерно 15-20к)Главное это не деньги чувак в жизни,а духовное и физическое развитие и удовлетворенность от жизни,и это все у меня ступней на 100 выше чем у тебя.Но я даже немогу сравнивать с таким неучем как ты себя так что прости  .Тебе кроме материально и умственно и физически(выносливость) оч далеко.
|
|
|