Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2009, 00:18
Dr Flint
Участник форума
Провел на форуме:
795987

Отправить сообщение для Dr Flint с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr Flint с помощью AIM Отправить сообщение для Dr Flint с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Tiradoir  
И я открыл эту тему не для обсуждения субкультур а насчет той темы где обсуждали убийство девушки.И не для того что спорить с долбоебом о жизни и не обсуждать тем более суб культуру.А чтоб люди поверили что такое бывает,посочувстовали и грязным словом попомнили этих уродов и психов,ибо это сделает им еще хуже.
Я уважал и ценил убитую девушку и до сих пор немогу поверить и понять как это случилось
P.S
nonamez мечты обычного школьника долбоеба купить деньги,золотую цепь шмотье и иди в клуб тусить типо это понта даст
Твой лексус мало стоит и купить его уж оч легко,в клуб сходить в и мартини попить я даже щас могу позволить себе это
Ребят ? Иль я тут что-то не понимаю или еще что ? Причем здесь материальные ценности?? Это вообще ничто , хватит мерятся имуществом, еще бы другим померялись .... А тот человек для которого только и важны финансовые благосостояния -- он живет для себя.....