09.02.2009, 19:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 55897
|
|
Ктонить занает сколько доступ к смс шлюзу стоит у опсоса, и как там оплата происходит: за 1 штуку? или можно без ограничений за абон. плату?
Кстати, для тех кому интересно: русская прога для масс рассылки непосредственно через смс шлюз + лицензия стоит 30 000р. "Гонец" называется, каму надо - ищите в гугле + еще есть прога для рассылки через телефон, тоже с функцией масс рассылки + рассылка тоже масовая через сервис Yakoon.
...второпях забыл вчера написать как прога называется: FireSMS 2.5.... токо вот кряки на подобные проги в инете фиг найдешь.
Но есть сай на котором разработчики выклали полную рабочую 30-дневную демоверсию программы для масс рассылки через телефон, причем русскую, но вот проблема - нельзя через шлюзы отсылать....ну я думаю что многие поняли что кряка к ней не надо и работать она будет скольугодно долго, хотя и 30-дневная, для неосведомленных разъясняю: нужно при истечении срока просто тикнуть ПКМ по часикам на панели задач виндовс, вибрать настройку даты и времени, там поменять текущую дату на любую дату когда програмка еще не исчерпала срок демоиспользования (способ приминим и к другим подобным демоверсиям). Прога называется "Персональный смс сервер" там помимо этого еще куча всяких полезных функций (я сильно не разбирался) + на сайте есть еще несколько платных програмок тоже с такими же демо версиями....короче пользуйтесь: вот сайт http://www.headwind.ru/download.php
....и еще ответьте кто знает на мой вопрос, постом выше про смс шлюзы
....если кто еще знает проги редкие, но полезные с такойже демоверсией - поделитесь...
|
|
|