13.02.2006, 02:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3175190
|
|
Хе-хе,я тоже думал что у меня всё работает.А щас попробовал сам себе отправить сообщение с другого номера,и обломился.Так-что читаем,что пишет автор квипа и делаем выводы.
С оф. сайта qip
От 10.02.2006
По-видимому сегодня все учетные записи обновили на серверах. Поэтому всем просто необходимо качать обновление, которое доступно с 6 февраля. Обновите qip.exe и всем своим контактам, использующим qip как-нибудь передайте. А я постараюсь выпустить публичное обновление на днях.
Для справки:
Причиной всех последних проблем на серверах является новый клиент от ICQ под названием ComPad ( http://labs.icq.com/compad/ ). У меня была возможность потестировать эту программу. Она использует также сеть ICQ/AIM, но для нее разработаны новые более менее оптимизированные команды запросов в базу. Только почему-то эти оптимизации плохо сказались на уже существующих клиентах, что совсем не похоже на профессиональную работу. Первое впечатление от клиента совсем противоречивое и почему-то я не уверен, что это ICQ 6, котороую ждут пользователи ICQ 5. Слишком просто, неудобно и непривычно. Больше похоже на адресную книгу, смешанную с возможностью отправлять сообщения в одном и том же окне. Но это всего лишь моё скромное мнение...
Последний раз редактировалось Гаврила; 13.02.2006 в 02:45..
|
|
|