17.02.2009, 05:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6962560
|
|
Сообщение от combatsxx
как не странно этот червь у меня на компе...
нод32 дрвеб аваст касперский его палят но убить не могут(( винду сносить не хочу!!
чел кто его зделал молодец .. хороший вирь.. жаль что не троян ))
Имел я дело с этим вирем... У человека стоял НОД32 и время от времени выдавал сообщение, что обнаружен Conficker.aa лез он с какого-то сайта.. Вернее даже не с одного... Антивирусы не помогали, пришлось убивать вручную..
Поставил Ashampoo® FireWall PRO, подключил интернет, и тут FireWall показал что всякие черти стали ломиться в интернет с компа... Несколько экзешников из папки систем32 со всякими красивыми иконками типа бабочек (хотя я не уверен, что эти экзешники от Confickerа были, но на вирустотале палились многими), но самое интересное, в интернет попросился svchost.exe запущен был не от юзера, а от системы, но лежал не в систем32, а в систем32\***\ точное название папки не помню, вроде что-то на букву "P"... Остановить процесс и удалить файл просто так не получалось, помог Unlicker, который убил вирусню... После этого Conficker.aa не беспокоил... Попробуй, может и у тебя он файрволом спалится..  на вирустотале этот svchost.exe кем то палился, но долеко не большинством..
|
|
|