Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2009, 03:11
Spider Agent
Познающий
Провел на форуме:
56923

=)) интересное - это то, что причин обсуждать мою личность в топике изначально нет. Но как же обмянуть человека и не потравить? да, правильно, давайте перескакивать на совершенно сторонние темы и в бой! Больше заняться же нечем? По поводу "конторы", форума и тому подобного: 1. никто про контору не говорил, имхо, предложили деньги за статьи. сами хотите публиковать, пожалуйста, никому не приставляют пистолет к голове. 2. посылки обсуждать НАС так же небыло. конечно, субъективное мнение это можно, но ведь по теме неплохо бы ло бы. стоимость не нравится - пишите про маленькую стоимость знаков, не нравится то, что мы опубликуем ваш материал ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ в сми - так тож напишите про это. при чем тут я, форум, не_контора я понятия не имею.
ЗЫ: а теперь отдельно про тебя, SergAgent. то, что ты маниакально за мной гоняешься - это уже факт, простите. региться на форуме просто для того, чтобы писать про меня гадости... хм... да, по постам видно сколько тебе годиков и как ты ПО_ВЗРОСЛОМУ_МЫСЛИТЬ_УМЕЕШ . плюс, писать мне с двух ась и говорить с них от разных имен - тоже круто. чего ты еще не попробовал, чтобы насолить НАМ?? ладно, на меня ты в БОЛЬШОЙ обиде (хотя, опять же, больше на каприз маленького ребенка похоже), так а остальным почему подкладываешь фикалии?? что ты сам-то за человек..??

Последний раз редактировалось Spider Agent; 18.02.2009 в 03:14..