перефразируем, чем плоха ява? чем плоха она в сравнении с с#?
Я не говрил вообще ничего на Java. Я сказал что .net лучше java. Это было мое мнение. И так как были люди готовые оспорить мое мнение. Я подумал, - а почему бы и не поспорить?
И создал тему в болталке. В которой написал правила. Не флудить, не оскорблять.
Некоторые участники. На тему спора, я записал презентацию.
Когда зашел nerezus в болталку. Он перенес тему в другой раздел и поставил мне минус. т.к ему не понравился формат в котором я записал презентацию (не помню какой формат, формат МС офиса)
- он мне минус влепил, только после того как перенес тему в онтоп раздел. Но в любом случае на момент публикации моего поста, тема была в болталке.
И блин, потом многие люди начали оскорблять (!не критиковать!) мой интеллектуальный труд в следствие чего получили в ответ аналогичные (!закрепленные фактами!) оскорбления. Затем вся элита ачата восстала против меня и все в одно горло начали кричать что я мудак из за того что я с ними не согласен.
Через сутки тема превратилась в кошмар (зря нерезус перенес ее в онтоп раздел) пошли одни не адекватные сообщения. Все люди ушли далеко от сабажа. В том числе и я.
В общем лучше не вспоминать.
Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.