Показать сообщение отдельно

Старый 19.02.2009, 18:41
Dobby007
Познающий
Провел на форуме:
163517

Отправить сообщение для Dobby007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stopxaker  
А я вообще не понимаю чего они завелись , просто когда у меня был сплойт LSA я был очень доволен , но когда же появился этот сплоит , я тоже остался им доволен ! Дедиков , проксей , асек , акков вконтакте и однолассников и халявного vpn у меня было, да и есть в большом количестве Просто мне кажется , что некоторые подумали что это способ "Хакнуть весь инет" , нет , тут тоже нужно время, терпение , знания , навык и в первую очередь любознательность , тогда будет всё норм !
stopxaker, ты продолжаешь искать деды еще через эту багу? Я это к тому, чтоб знать уже: стоит мне искать таковых или нет? Просто о таком способе взлома узнал только недавно, а сколько уже не сканил, все останавливается на ms08_067_netapi[*] Triggering the vulnerability... Прочитал в этой ветке, что при таком раскладе, стоит "забить и пойти дальше" (по-моему ты даже писал). Но че-то слишком уж подозрительно, что "столько открытых портов и ни одного нормального", как говорится...
Я конечно, понимаю, что количество таких компов с каждым днем все меньше и меньше становится, но хоть посмотри по правильному пути иду или нет?..
В частности хотелось бы узнать про этот ... LHOST. IP какой он хочет что я вписал? Мой ВНЕШНИЙ, с которым я лазею в инете БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРОКСЕЙ или "внутренний" т.е. айпи моего компа, подключенного к роутеру (например, 192.168.1.4)? И тот, и тот пробывал - результата ноль. Вообще посмотрите пожалуйста настройки, а то может че-то в корни не так и из-за этого нехрена не работает. Вот скрин:

Я вообще, хотел узнать, это связано с тем, что я поздно начал этим заниматься, или всеж-таки как-то с моими настройками?

P.S. Начинку пробывал и ту которую ты писал в первом посту и vncinject. Везде та же тема...