19.02.2009, 19:33
|
|
Познающий
Провел на форуме: 163517
|
|
Сообщение от stopxaker
2 Dobby007 , значит тебе попадаются уже пропатченные машины или же что то с твоими настройками , продолжать ли тебе дальше ? ну это твоё лично дело  на скрине вроде всё настройки правельные , попробуй найти другую сеть , я же иногда, если мне нужен дедик на ХР использую этот метод , ИНОГДА , а так уже давно использую такой способ , то есть у меня есть сборка от ехе3 , hide radmin , рассылаю спам по аськам под видом нужной программы , результат не плохой , в день 5-6 дедиков на ХР у меня есть 
Отмена  . Вроде одного нашел. Но вот че-то только при нажатии Interact Session сессия закрывается. Попробовал vncinject. Мне выдал экран юзера, Full Access, ну вообщем все как полагается. Я только потом понял что зря это сделал. Ну короче у того юзера либо машина глюкнула, либо он сам отключился. А вообще че делать в таких случаях? Я имею ввиду, закрытие сессии. Есть ли пути для решения проблемы? Чтоб тот не заподозрил, что дело не чисто. А то в моем случае видимо так и случилось  Использовать начинку download_exec и сразу грузить туда terminal.exe чтоли?
P.S. Про радмина учту... 
Последний раз редактировалось Dobby007; 19.02.2009 в 19:36..
|
|
|