Чувак, да ты крут. Незнаю как ты собрался вырубить Outpost 3.0 но ты гонишь. Даже если ты его вырубишь (например через дебаг-хендлы) то у тебя вообще сеть станет недоступна) офигеть ты сам то пробовал обойти аутпост? таких способов нету.
а всякое гавно вроде пинча, "типа" обходит фаервол, просто работая через гейт, или внедрение кода в другой процесс доверенный. ну и что? даже если удастсья внедрить код (два способа - получение хендлов csrss.exe и анхук system service table) незаметно для контроля компонентов - ты думаешь фаервол не будет показывать соединения этих процессов с сервером где висит гейт? да у меня сосед каждую секунду смотрит в аутпост, и вручную все разрешает. если только каких то лохов так разводить.
есть способ обойти фаервол но я ещё в паблике кода не видел (пытаюсь такой драйвер сделать).
аутпост ставит дофига хуковэ
а ну конечно ещё способ такой что vbs скриптом вырубить аутпост или поставить его в режим бездействия. да работает, только если мой сосед увидит что у него аутпост в режиме бездействия он просто сразу провод выдернет из сетевухи.
а если уж увидит что какойто левый троян пытается вырубить аутпост - вообще питание от системника выдернет. вот такие у нас соседи.
жалко конечно что люди занимаются поиском всяких "хакерских" троянов, чужих пакеров а не пытаются скажем, поотлаживать аутпост, попробовать написать дровишки, и т д...
Да в жизни никто *.scr проверять на вири не станет!!!
Как понять не станет? Это обычный EXE файл.
Если у жертвы нет мозгов то она с детства инвалид и ему трояны не надо впаривать. Можно просто пароли так попросить...