16.02.2006, 19:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 253921
|
|
Сообщение от Meister
Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет.
А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их?
Брутить-то можно все, только в случае с контрольными вопросами (на сегодняшний день) это за гранью реального потому, что одновременно должно совпасть два ответа. Даже если ответы состоят из маленькой латиницы (а не вида: Mc'90N7d#$) вероятность положительного результата подбора/перебора очень-очень мала. Если у тебя конечно скорость исходящего траффа не терабит/сек))
Сообщение от seeattact
Корочи ни хуя он не даёт отослать на мыло на hotmail.com
А вот на старый примак на yandex.ru - на него отсылает (хотя в аське я удалил его)
У меня тоже не проходит вариант с выбором *это не мои вопросы и ответы*, я одновременно пробовал с 6-ю ящиками, расположенными на разных серваках(( Отсюда вывод идин: либо на уине (каким-то образом) до сих пор висит старый примак, либо эти ымбыцылы одумались ..., но форму эту оставили для красоты. Да и вообще, если попытаться рассудить здраво, по логике они противоречат сами - себе, зачем защищать уин секретными вопросами, если от ответа на них можно отказаться ?!? Здесь что-то не так .....
У когонибуть, хоть раз получалось поиметь уин с установленными вопросами?
Последний раз редактировалось devildude; 17.02.2006 в 15:23..
|
|
|