16.02.2006, 20:23
|
|
Познающий
Провел на форуме: 253921
|
|
Сообщение от seeattact
Да просто пиздец какой то.Угнал себе красивый номерок - и теперь надо надеятся чтоб его не восстановили.
Ну я в примак прописал своё мыло - когда эта информация обновится?
Надежда умерает последний ... Но в твоем случае на это надеяться глупо)) 99,9% что владелец его восстановит. Когда вводишь правильные ответы на вопросы, пасс приходит на любое мыло. Так что у тебя нет шансов)) Попробую поюзать контакт лист, разошли троянов (разумеется старайся использовать неитральный слэнг, что бы люди не пропалили, что ты спер этот уин)
Мне недавно попался уин с контакт-листом в 150-200 человек, так я перед тем, как их вычищать паразитов! разослал всем сообщение со ссылкой на архив (в файловом хранилище) предварительно сообщив им, что случайно, проходя по просторам сети наткнулся на очень полезную програмку, которая может отсылать СМС'ки с любого номера, еще типа все операторы поддерживаются (гсм, сидиэмэй, дампс и т.д.)) В архив вложен дистрибутив + лекарство (трой + трой соответственно))) И что самое главное в последующие 15 минут человек 25 написали мне, что при попытке установить программу она выдает ошибку (разумеется ту, что я прописал в билдере) )))
Только вот не понимаю что за хрень с троем ...???? При формировании Xinch'a тест smtp прошел нормально (правда только на мэил.ру, с моими и другими почтовыми серваками почему-то не пахал) Гдето уже неделю, активно посщу по форумам (~10000) мессаги с подобным содержанием (востребованная прога + лекарство), а не одного отчета так и не пришло ((( У меня есть 2 подозрения: 1-е либо на мэйл.ру каким-то образом блокируются отчеты троев 2-е либо какой-то умник подкоректировал билдер так, что бы он независимо от вписанного адреса отсылал отчет ему(( У кого-нибудь было такое ... ???
Последний раз редактировалось devildude; 17.02.2006 в 15:24..
|
|
|