Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2009, 23:40
NetSter
студент
С нами: 9885926

Цитата:
если я уже участвовал в одном конкурсе со своим корпусом, то я уже не могу принять участие здесь?
Да, конечно. Приветствуются все ваши идеи. Ну а если уже кто нить до вас придумал что нить оригинальное вы можете наглядно показать всем как это реализовать)

Цитата:
раз конкурс на такой продолжительный срок, то думаю, можно и призовой фонд сделать по приличнее
Конкурс на столь продолжительный строк для того чтоб пользователи у которых есть не побоюсь этого слова гениальные идеи смогли реализовать их. Насчет призового фонда - не нужно спешить)) это только начало. За этим наступит новый конкурс и т.д.
Пока я модер ЖЕЛЕЗА Вас ожидает много чего интересного.

Цитата:
сделать отдельную категорию, за моддинг в котором присутствует тематика Античата
пока не вижу смысла разбивать моддинг общий на моддинг под ачат и простой моддинг. насчет призовых баллов и репутации - все покажет ваша работа. Например POS_troi за первые пару часов после своего Брелка Атлона от пользователей получил +15 репутации.
Это не только призовые места, это шанс показать себя и получить одобрение всего ачата.
Удачи Всем и креативненьких идей!

2 PenSpinner - классно придумал)) теперь у меня не будет по всему столу валятся куча болтиков и т.д. старая колонка с магнитом - кульно) щя если она играть будет - вообще бомба (играющая полочка )
ps/ я тоже буду участвовать)

Последний раз редактировалось NetSter; 20.02.2009 в 23:46..