Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2009, 05:57
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Самый аккуратный системный блок

Номинация на самый аккуратный системник.

И так, начнем сначала. Это обстановка. Она бывает такой, когда все налажено на столько, что дальнейшие перестановки вызовут лишь хаос.

Это основная часть мордочки. Дальше будет виден этот интересный девайс под приводом изнутри.

Хех, это задняя часть. там хвост привязан от этого переднего девайса. Все впадло его полностью заюзать...

Теперь - самое вкусное... Собственно, железо в общем...

Страшно, понимаю. Но не все так ужасно, как может показаться неопытным специалистам, на самом деле, если приглядеться, то можно увидить, как они зафиксированы в положении, не смущающем охлаждение радиатора проца...

Дальше у нас винты. их три штучки - если приглядеться, то все видно. Можете заметить, что два верхних - не прикручены. Это так задумано, - часто беру на работу их. А на нижнем - ось, своп и архив, как бы там нибыло - а вытаскивать их очень просто, так как гнезда позволяют наклонять их приблизительно на 30-40 градусов от положения горизонтального.

А это - задница того интересного девайса, что вы могли заметить на второй имаге...

А тут я хвастаюсь эффективностью охлаждения проца. Чесно - лень снимать куллер и показывать медные элементы и элементы крепления, но направление, мощность и расположение куллеров говорят сами за себя. Могу лишь добавить, что кабло между процовым куллером и передней крышкой - не препятствует потоку воздуха, а по передней части вы можете видить сеточку вместо тривиальных пластин в качестве затычек пятидюймовок.
В прочем, о чем это я

Тут у мну видяшка, ее радиатор, под ней - рейд контроллер, которым я пробовал компенсировать недостаток функциональностей встроеного рейда... Да и как переходник с PCI на SATA - он очень хорош.
Правее - саташные шлейфы. Они тоже хорошо укреплены, не бойтесь, винты в безопасности

А дальше - вид с правой части машинки. Смотреть особо не на что, но я решил показать решение одной из назойливых проблем.

---
ЗЫ
Все это так, как есть. Собирал с любовью. Это символическое участие для продвига конкурса, но от победы не откажусь. После понедельника я покажу вам действительно прикольные штропсели из разряда "вторая жизнь железа", а то тут выкладывают тривиальные девайсы ;-)~. Секрет в том, что железо - никогда и не умирает!
.

---
почитал работу Молекса и обнаружил, что у меня такой же радиатор, как и у него на этой фотке:
http://forums.bit-tech.net/picture.php?albumid=20&pictureid=107
Молекс, ЖЕСТЬ! я не видел. У тебя золотые руки!

Последний раз редактировалось Cthulchu; 21.02.2009 в 16:36..