Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2009, 19:58
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

Вторая жизнь вашего железа

Столик для пайки

Большинству "Электрошников" приходиться заниматься починкой не только на работе но и в домашних условиях и часто - это происходит на каком нибудь столе уж явно не предназначенном для этих целей и вечно нечего подложить (не тягать же с работы), что не редко производит к порче поверхности стола и как правило еще и к "мозгоПромыванию" от женского рода. =)

Лично от себя предлогаю использовать верхнюю крышку от HDD (та которая прикрывает всю механику) а обусловленно - это следующим:

1. Как правило на всех крышках в качестве уплотнителя используется или силикон или резиновая прокладка (главное чтобы намертво было приклеено к крышке) которая не дает столику скользить по поверхности

2. На многих винтах они железные а значит можно использовать завалявшиеся держатели плат (лично я к держателям приклеил магниты от механики головок HDD и теперь они намертво держат).

Фото не прикладываю ибо дал девайс в пользование а парнишка куда то исчез (вообщем потому и затянул с выкладыванием), но тут думаю все и без них понятно.

Буду рад если кому идея спасет нервы и мебель.