Показать сообщение отдельно

Старый 01.03.2009, 14:55
Neponomat
Новичок
С нами: 9103414

Цитата:
Сообщение от ex3me  
делает кто и делает что?

чушь не гони
делает то, как коннектится сам к себе?

а про чушь не знаю) устанавливал у себя радмин 3.3 с антивирем KIS2009 с новыми базами, так вот при установке каспер сам вносит радмина в слабые ограничения, даже не спросив об этом, а просто показав в информационном окне что всё ок и беспокоиться не стоит, а вот радмин 2.2 3.1 палит сразу говоря что это потенциално опасные программы, и предлагает заблокировать или разрешить, но это происходит не только в каспере но и в других антивирях, в которых включен режжим обнаружения потенциально опасных программ. проще говоря всё что было до версии 3.3 воспринимается как потенциально опасное по, и предлагается это снести если ты не в курсе что это за прога. так что будущее за версией 3.3 hide
а по поводу скрытой версии 3.3 мне кажеться что там надо работать с файлом FamItrfc.exe потомучто сервер постоянно к нему обращается, и если этот файл удалить, то иконка исчезает но в таком случае работает только передача файлов.
Вообщето я не хрякер там какойто и не програмист, я просто протестировал разные варианты того что есть) ну и нашёл кряк для триальной версии, теперь 3.3 пашет не требуя лицензии
хотя конечно мож я и путаю чего