НО , нам нужно отключить все журналы ведения логов ! Идём в свойсва нашего сервера и выбираем
"Не записывать в журнал никаких событий"
так же в IT-маршрутиризация=Свойства , выбраем "Отключить журнал событий"
тоже самое проделываем с IGMP=Отключить журнал событий
ну и напоследок отключаем ведение логов в NAT/Простой Брандмауер
Основная часть работы проделана , тем нужно поставить нашему юзеру права на дозвон ,
идём в
Пуск=Администрирование=Лок альные пользователи и группы=Пользователи , в свойствах нашего юзера выбираем "
Входящие звонки=Разрешить доступ"
Так с этим закончили , но что то нас всё равно тревожит .. точно так и есть это
"Просмотр событий Безопасность" именно в этом журнале логируются входы и выходы в дедики и также будут записыватся логи наших подключений !!!
Ну я думаю это не проблема , скачиваем Unlocker , устанавливаем его и идём в
C:\WINDOWS\system32\config ,находим файлик с названием
SecEvent.Evt и посредствам программы Unlocker удаляем его , сначало Unlocker предложит нам разблокировать данный процесс , затем после второй попытке удалить его увидем вот такое сообщение :
жмём ОК и выбираем "Удалить" , всё
SecEvent.Evt с чистой совестью дропнут !
Так теперь я знаю , хочется узнать какой канал на нашем дедики , что же посмотрим:
Хм.. не плохо , бывает и хуже ...
В завершении хочу сказать , что я привёл пример настройке ВПН на русском дедике , хотя поднимал таким способом.. не буду хвалиться почти на всех дедиках мира , веселей всего было на Китайских
Не правда ли впечатляет ?! ничего сложно , просто всё делаешь по наитию
ps:
Данный способ не является идеальным , вас могут спалить , если админ поставит снифер он может проглядеть куда и откуда идут пакет , да и трафик входящий никуда не спрячешь , так что поднимать такой VPN лучше на дедиках в таких странах как Бразилия , США , Китай и тд и тп , но помните это противозаконно и попадает под статью УК , так что будте бдительны !
Желаю успеха ! с уважением
Stopxaker , специально для Antichat
источник
stopxaker.ru