Показать сообщение отдельно

Старый 02.03.2009, 23:46
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

Сорри за невнимательность, если что...
Ачат на VPS висит???
Если да то в чем проблема софт поставить?
Если нет - наверняка есть люди из местных, у кого дома комп с 4-ядерным процом и внешним ипом круглосуточно врублен в сеть + динднс
итого-бесплатно. Я сам подобное собирался сделать когда к ЛАНу подключался, но меня пров на*бал: пишет что внешний динамический, по факту хрен он внешний...

+ надо подумать про лаги.
Есть серваки (примерно половина из кс-монитор.ру) которые всегда при коннекте выдают
MSG *** not present on client
и есть те, которые периодически (кажись неисправимо) выдают dropped due to slot reservation.

Сразу CSDM серв делать. или war3ft. Классический кс нафиг никому не нужен. Это уже мое имхо.

Цитата:
смысл вкладывать деньги в проект, который не окупаем ?
Можно найти типов, которые заплатят за рекламу своей фирмы по продаже лицензионных игр или навороченных видюх в виде текстуры на мапах. Такое на многих серваках есть.

Цитата:
какая цена серва?
cs-world.info,game-servers.ru от 54 руб/слот т.е. 1.46 уе
cs-dedicated.net Публичный 2,5 y.e.
cs-server.ru 75 руб =2уе
В месяц за слот.

Реально больше 20*20 т.е. 40 слотов нафиг не надо - на мапах столько респов нет - лагает.
т.е. около 60 уе в месяц по минимуму.
Собираем банду 60 человек по доллару и всем будет счастье. Хотя желающих скинуться как вижу немного.

Надо сначала придумать концепцию - чем этот серв будет лучше тысячи других.

Как идею предлагаю следующее:
(где-то это видел)
желающим установить произвольный статус под аватарой итп. навсегда/на год сделать эту услугу платной за 1 доллар.

Последний раз редактировалось vvs777; 03.03.2009 в 00:11..