|
Познающий
С нами:
10130413
|
|
И в завержение етой гнустной демагогии...
Ты ГАД - в переводе в уголовного жаргона - Человек который тебе , одной рукой, крепко жмет руку и уверяет, что все нормально, а второй - достает из манжета "острую финочку" и тулит ее "тебе" под лопатку!!! - В нашей ситуации - тот - кто с радостью тебя встречает в глобальной сети и делится своими удачами и не удачами, а паралельно, (не удержавшись от соблазна) лезет к тебе на компьютер (где хранится святая святых - видео записи и фотографии моей семьи (жены и детей), а после етого устраивает тут игру слов, и в собственно-установленном порядке преподносит информацию - я бы тебя только за ето к стенке!
Падло!
С начала 2007 года мне поставили два минуса - за то, что я просил человека сломать мыльник пасажира, и пропал... Человек сломал мыльник и ждал от меня результата, только я был в ето время в СИЗО №25 - и получил минус с контекстом -"Пропадать не хорошо!"
И ты знаешь, я даже обжаловать етого не собирался - потому, что Он был прав! Какое ему дело до того где я и как я...
Ну а тут по твоему звону, получается что я злостный...
Ты просто падонок, и мне очень жаль, что у меня пока что не хватает головы, что бы тебя наказать через инет (в живую, тебе бы серии из 3-х, хватило, что бы оказаться в больнице) - но я смирился с тем, что ето "интернет" - и семимильными шагами направляюсь к поставленной цели, и тогда я смогу тебе-подобных, ебашить через интренет, не хуже - чем справляюсь в живую!
Последний раз редактировалось Nomask; 03.03.2009 в 03:37..
|