Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2009, 18:22
SpangeBoB
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9384806

Цитата:
Сообщение от Dronga  
Приди на семинар Майкрософт и спроси у них про эти случаи. Перед нами стояла маленькая девушка которая является представителем MS в судебных инстанциях. Так вот, её просто завалили вопросами про приём старого парка на который нет никаких документов, про системники без наклеек, про отвественность за установки Win 95/98.. Ничего внятного она не сказала, с ней начали достаточно агрессивно спорить, всплыли все эти туманы с политикой лицензирования... В том числе upgrade/downgrade. Так вот финалом стал ответ: Пуск - Выполнить - EULA.TXT. Об этом я и сказал. Как видите, уважаемый SpangeBoB, информация не с потолка, а от представителей MS.

+ там же было сказано, что MS как правило, не имеет юридических претензий. Во всяком случае, живых судебных процессов, инициированных MS, мне не известно.

В тоже самое время, судебных процессов по использованию нелицензионного ПО инициированных нашими гос структурами предостачно. При этом, на этом же семинаре был приведен список организаций имеющих право проводить подобные проверки, там по-моему только пожарников не хватает.

И представители MS признают, что они не заинтересованы в полной ликвидации нелицензионного ПО. Они постоянно предлагают льготные условия перехода, акция для тех или иных категорий фирм, иногда вообще бесплатные лицензии.. Но никак не запрет на использования и санкции. Потому как если действовать настолько жестко, то большинство откажется от продуктов MS раз и навсегда, это очевидно.

Никто не говорит о проверках MS, но всех говорят о проверках ОБЭП и проч.

SpangeBoB, не рассказывай мне плиз больше про правила раздела.
Еще раз по русски предоставьте документы в конце концов,мне не интересно,что вам там рассказывали или она письменное разрешения от лица Microsoft предоставила?

А вот на сайте МС и что ?
http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/licenseru/thread/0ef7d194-b0ca-4d76-a74c-7c839426b40c/

Последний раз редактировалось SpangeBoB; 03.03.2009 в 18:26..