Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2006, 09:35
~Fenix~
Banned
Провел на форуме:
1266236

Отправить сообщение для ~Fenix~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A110ut  
ввиду незнания тобой родного языка, просьбу отклоняется. хотя все равно отвечать я не буду, я спрошу - ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО? прог которые превосходят твою на 100 порядков ВЫШЕ КРЫШИ. я понимаю, захотелось показать что ты офигенный кодер, тока вот хамить зачем?
самое смешное что, если обращать внимание на твою "прАсьбу", то тебе даже моды етого раздела не могут ответить)))
резюме: у проги есть один неоспоримый плюс - можно поржать с ее автора, который выучив 2-3 строчки кода возомнил себя БОГОМ.
Ввиду того что русский языв не мой родной....какова ты это вообще написал а, форум не создан для этого, тебе надо на другой форум...для таких "УМНЫХ" .....форум русского языка......продемонстрируй хоть одну свою программу которую ТЫ написал сам, а не содрал откуда либо. Таких людей как ты я неуважаю, и другом я тебя назвть никогда не смогу.
Попрошу модераторов извенения за этот флуд, но поставть себя на мое место, я только учусь, если эта программа на столько плоха то лутьше удалите эту тему, а критики как этот "ЧЕЛОВЕК" написал ненадо, очень прошу....((((