Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2009, 16:03
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Хех, ну вам, блин, скучно.....Во первых Динар прекрасный человек, отчасти погорячился с партнером (НЕ ФАКТ). Во вторых, данного рода партнерки имеют кучу головняка и различных проблем. Выплаты должны были быть в среду, сегодня пятница, а вой подняли такой что судя по всему месяц прошел....Да мало ли какие у человека проблемы, да не прав что не выплатил сразу, да не прав что не отписал всем что и как, но это не повод орать что доверия нету и что вас всех кинули.
Далее по списку: Какое отношение имеет Динар к вашим выплотам, он модератор ачата, а не бугалтер партнерки, он в данной партнерке такойже юзер как и вы все. И если у вас есть мозг, то можно предположить что раз он модер на ачате и с хорошей репой то и он в такой же жопе как и вы. Для тех кто в танке, переведу: Допустим, есть А1 который предоставил мне преф, я являюсь партнеркой, соответственно вы партнерами у меня. Дык вот, биллинг (А1) не сделал мне выплату, я соответственно вам ничего не выплатил и что, вы будете бегать и орать что я кидала?! В данном контексте Динар является партнеркой на которую вы пытаетесь бычить, а вот Труп тем самым биллингом. Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег. Подводя итог, могу просто дать дельный совет: ПОТЕРПИТЕ. Не в кайф, согласен, но таковы к сожалению обстоятельства.