|
Новичок
С нами:
9043321
|
|
Кстати если совсем хреново станет и скорую вызывать будете, настаивайте на том, что бы вас клали в платное заведение, ибо в бесплатные больницы России лучше даже не заходить. (Лежал несколько раз в разных, если это не инфекционная больница, то, скорее всего, вас положат на "вокзал" (ака 40 человек в 1 комнате). Если инфекционная, которая придерживается правил, то вы будете там без вещей вообще (ибо по правилам туда почти ничего брать нельзя, даже телефоны), санитарные условия отвратительные (тараканы есть везде), про еду лучше вообще не говорить. Ещё велика вероятность, что вас вылечат, но заразят ещё парой болезней, пока вы будете лежать там (у самого такое было, сначала 6 дней лечили ИМС, потом вышел, заражённый какой-то дикой фигнёй, которая разрушает ткани, меня на следующий день увезли в реанимацию, по ходу пьесы я чуть коньки не отбросил. Мне потом даже инвалидность записать хотели, но вылечили.) Так что если деньги есть -- только в платную, если нет, то это проблемы. Но всё равно, если говорят, что серьёзно, надо проверять обязательно. Но лишний раз в больницу лучше не ложиться...
|