07.03.2009, 20:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1284900
|
|
У меня было примерно так:
Pascal(нихрена не понял),(забросил, прошло пол года),QB(основы+графика),VB->C->ASM,VBA,HTML->JavaS->CSS->XML->JavaA,MSsql->MySQL,Java->C++->PHP
Ну где-то так.
Ценность алгоритма теряется при одиночной разработке, ибо в большенстве случаев его можно в любой момент безболезненно изменить.
При коммандной же разработке, алгоритм выходит на первый план, т.к. его изменение на любой стадии кроме начальной это просто @#$%@(ну очень это плохо).
Алгоритм важе для выбора языка программирования, т.к. после постановки задачи не всегда легко определить какой язык для неё больше всего подойдёт, а с готовым алгоритмом определится гораздо легче.
У многих программистов возникаем проблема с "любимым" языком, т.к. они пытаются всё писать только на нём. В следствии чего возникают лишние затраты времени и сил, а далее и цена программы. Для меня любимым языком является VB(перехожу на .NET), но уже давно, ничего сложнее простенького GUI для DOS утилит, я на нём не пишу ибо для более сложных программ есть более подходящие языки.
|
|
|