Показать сообщение отдельно

Старый 08.03.2009, 18:52
zifanchuck
Постоянный
Провел на форуме:
4002393

DVD_RW )))
у меня было так)
Летом подключили инет. Начал гамать в кс потом случайно попал на сайт где роздавали аси. И я начал их собирать(просто так))) потом попал на форум по продаже и понял что их можна брутить. Начал брутить 9*) потом 8 и т.д. Потом понял что можна заробатывать лаве на партнерках и зарегался на руконверте. Но из-за того что понятие не имел что такое спам забросил. Где-то через месяц захожу а там у меня 13 баксов хз от куда взялись))))(уников гдето 1000 и спс штук 5) я аш окуел))) К тому времени уже знал что такое спам и умел юзать имтейл. Поспамил зароботал немного и опять надоело.
Потом услышал слово дед и начал гуглить) Нагуглил что для брута дедов надо сканер, брутер и прямые руки. сканер и руки были а вот брутера никак не мог найти(((
МНе нужен был нтскан но без виря никак не находил( Потом спросил у чела который торговал дедами где можна качнуть, он ответил что на ачате. Начал гуглить что такое ачат и попал сюда)))
Тут я научился бруту дедов и начал осваивать sql inj))) вроде освоил как раскрутить, а щас учу ПХП)

п.с Фух... Может мне книжку выпустить про жЫтие мое)))