Тема: config for cs
Показать сообщение отдельно

Старый 11.03.2009, 18:02
Unregistered
Познающий
Провел на форуме:
628486

Цитата:
Сообщение от dimhee  
PXM , в поиске серверов при поиске по параметрам указывай <50 пинг и всё заходи на сервер с наименьшим пингом и играй . Может ты из Америки и пытаешься играть на московском серваке . Конфиг дефолтный самый оптимальный + пропиши вот это в юзерконфиге или перед игрой:
rate 25000
fps_max 101
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
ex_interp 0.01

можешь ещё отключить вертикальную синхронизацию ну и в ярлыке прописать -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100
так же существуют конфиги для повышения фпс , но я думаю они тебе не нужны . вообще странно , что у людей пинг 50-60 это уже многовато , это как из москвы играть на хорошем шведском сервере . я на счёт нонстима не знаю , есть ли там поиск про критериям , если нету , то можешь через инет купить на том же злом пак с играми включая cs 1.6 скачать с офф сайта steam залогиниться и играть или купить диск . + перед игрой отключай все возможные скачки закачки и программы .
Это LAN настройки, вертикальная синхра и акселерация мышки вообще не при чем. Поиск в Нон-Стиме тоже работает. Конфиг - штука индивидуальная и если ты допустим из мск и ломишься в Китай то никакие настройки тебе не помогут - задержка будет высокой.