13.03.2009, 23:13
|
|
Постоянный
С нами:
10268804
|
|
Neoveneficus
Ну раз давно работаешь, то думаю не стоит кидаться из стороны в сторону и менять тематику.
какая тематика? просто хочу делать что то не обычного. как установить windows - довным довно уже написали дипломную
P.S.Ты русский? Грамматика ппц.
не русский
SpangeBoB
вы тоже не поняли меня.
дела в том, что ДА!, нету поддержки LDAP и вот надо делать ! зачем? чтоб создавая пользователя в AD - он появился и в IPCOP. Вы просто наверно не знаком с ним, по этому так говорите.
вот если интересно - смотрите и читайте здесь: http://www.ideco-software.ru/.
это русский вариант IPCOP, просто УЖЕ с поддержкой LDAP. + еще хорошая биллинговая система (учет трафика), все на русском языке! И цена хорошая. можете посмотреть !
я поговорил с ихним техническим руководителем, он сказал, что надо там сделать LDAP BIND. теперь понятно вам откуда у меня данные про LDAP. может вы хорошо знайте что такое active Directory, но как я понял - данная проблема не дело ваших рук.
P.S. вы просто почитайте, читайте в официальный саыт IPCOP, и сайт IDECO. сравнивайте. и поймете что к чему. что firewall - это уже есть. и вообше тут не причем. мне надо делать поддержку контроллера домена, как IDECO это делает. обе они на линуксе зазируются.
|
|
|