Показать сообщение отдельно

Старый 14.03.2009, 01:57
PHOEN_i_X
Участник форума
С нами: 9629676

Цитата:
клавиатура у меня сейчас джениус, я ей очень доволен.. Посмотрел логитеки до 400 рэ, они убогие какието...
А не надо смотреть до 400рэ, если ты после джениуса попробуешь на той которую я кинул то сразу заценишь разницу...
Цитата:
Что касаеться мышки, у меня сестра в кс не гамает.. Ей диплом вот вот защищать... Поэтому x7 с кнопкой 3 на 1 не нужно. Важно чтобы мышка элементарно справлялась со своей задачей. Без тормозов глюков и подпрыгиваний функционировала.
А я тоже в кс не гамаю и кнопкой этой не пользуюсь. мышь очень четкая... переключение "скорости"/подсветка колесика...плавность хода практически на любой поверхности, очень удобная для руки... и не дорогая, самое главное...
Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
PHOEN_i_X к клавиатурам с кнопками sleep power и прочим отношусь весьма скептично...
клавиши павер нету! а слип находится вправа вверху и имеет вдавленную форму, случайно нажать невозможно.
еще мне в ней нравятся клуглые f клавиши )

Цитата:
Из описания - Влагозащита Есть. Клавиатура сохраняет работоспособность при пролитии на нее жидкостей (например кофе или воды).
Проверял ))) и правдо работала ))) на num нечайно кофе пролил, а вот мышь глючила после кофе - просушил нормально стала работать

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 14.03.2009 в 02:07..