Показать сообщение отдельно

Старый 15.03.2009, 02:03
dvion
Новичок
Провел на форуме:
148278

Connor,
1. В чужую "личную" жизнь нос никто не суёт, собсно.
2. Прежде, чем думать над (1), для начала следует посмотреть на систему в целом. Из людей делают боранов с раннего детсва, заранее создаётся система эксплуатирования людей. Образование падает. Конкретно я не занимаюсь кражей акков, но не скрываю, что работаю не на заводе. Мои знания и возможности не нужны настоящей системе, ей нужно стадо, которое будет считать\носить\точить - то бишь делать работу, за которую явно не плятят столько, сколько ты зарабатываешь. Раз система не может найти моим знаниям\возможностям применения, я сам найду пременение этому в системе. Возможно так, возможно по-другому. Людей не убиваю, кровопролития нет.

И самое главное, эта фраза была сказана явно в шутку. Кроме того, всё всегда строилось на учёте предыдущих ошибок. Я в своих программа поправляю ошибки, с какого лешего я буду на дыры в законе смотреть и "додумывать", как бы случайно закон не обойти :-D. Есть дыры - юзай, внесёшь этим ТАК ЖЕ вклад в их удаление.

Заметьте, новых версий форумов, программ и.т.д. тоже бы небыло, если бы все "видели дыру и обоюдно закрывали глаза на это".

Ну и, конечно же... Большие возможности - большие амбиции.